热门的历史小说小说推荐

综武:风流双修的我无敌了!
综武:风流双修的我无敌了!
林尘意外穿越大唐皇朝,被海公公所救,从此平步青云,步步高升。 且看他如何玩转宫廷,权倾朝野,称霸武林,独步天下……
尘封一天128万字1个月前
世子请叛逆
世子请叛逆
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
第二只飞鸟53万字24天前
大明话事人
大明话事人
礼崩乐坏的年代,虽然我林泰来出身社团,但我也是一个能科举入仕的读书人! 我还是爱大明的,我要深入批判封建王朝的腐朽性! 只是,我一不小心成了腐朽本身。
随轻风去182万字1个月前
穿书:我成了三个反派大魔头亲爹
穿书:我成了三个反派大魔头亲爹
一觉醒来,叶天穿书成为三个反派大魔头的亲爹,此时正在卖女儿,命运的齿轮开始转动…… 想起自己会死的很惨,为了逆天改命,叶天开始艰难的养娃之路。 老大叶云霆,乱世枭雄占地为王,一己之力使天下大乱,视人命如草芥。 叶云霆:叶天每天都在念叨如何成为一代明君,难道叶天是想当皇帝?算了,谁让他是亲爹,我扶他当太上皇。 老二叶霜雪,最大杀手组织头领,杀人如麻,冷血无情。 叶霜雪:天下除了我,欺负叶天者死! 老
龙年小宝贝82万字23天前
大明,我的老丈人是卢象升
大明,我的老丈人是卢象升
周建安没想到自己居然穿越到了大明末年。 一个破落军户的身上。 还阴差阳错的得到了总督宣大卢象升.....闺女的青睐..... 又阴差阳错的得到了大明末代皇帝崇祯的看好。 于是乎,周建安在多重帮助之下,快速发展。 建虏:什么,周建安他又出关打草谷了? 草原诸部:求求你了周爷,牛羊真的没有了啊! 李自成:我...................既生瑜何生亮!噗............
成风成雨不是你192万字24天前
焕光划夜
焕光划夜
在绵延千里的山脉之中,隐藏着一个未知的国都。 迪恩·克莱维特生活在这里,以刺客的身份继承着爷爷要走出国门的夙愿。 同时,国家的腐朽与黑暗逐渐显现,一段被封印的历史也开始回归大众视野。
桥上显示53万字1个月前

最近更新的的历史小说小说

大明之最逍遥太子
大明之最逍遥太子
身处二十一世纪的程序员朱建明,怀揣着颠覆性的“逍遥太子系统”,穿越至明代太子朱厚照之身,且观他如何为弘治帝延寿益年,严惩佞臣,开创崭新学术,在大明王朝点燃工业化变革的烽火,铸就一段又一段传奇。弘治帝忧心忡忡道:“太子啊,速回宫承继朕的皇位吧,三年叠加再三年,这政务缠身,朕何时方能卸甲归田?”而太子朱厚照则悠然回应:“父皇莫急,儿臣尚欲在世间多些历练,还未尽兴呢!”
小康780万字21天前
意外穿越?竟统一三国!
意外穿越?竟统一三国!
乘坐的飞机不幸遭遇事故,硬生生从云端坠落,好在他命大,虽然眼睛暂时失明,但终究逃过一劫。因为看不见,糊里糊涂地把意外救下的曹老板当成了一个思想保守的村长。 就在这时,神奇的“超级支教系统”突然激活。为了报答曹老板救命之恩并寻求恢复视力的机会,决定留在这里,全心全意投入到支教事业中,誓要改变这个村落的面貌。 然而,叶庆却浑然不知,这个村子里那些看似古怪的村民,其实个个都是三国时期赫赫有名的大臣猛将。
悬空寺德63万字23天前
幽默化三国演义
幽默化三国演义
那人自我介绍说:“我叫张飞,不过朋友们都叫我翼德。我家就在涿郡那边,有个小庄园,日子过得还不错。我喜欢喝点小酒,杀点小猪,顺便结交些能打的兄弟。刚才看你对着公告发呆,我就忍不住想问个究竟。” 他笑着回答:“我叫刘备,是皇室的远亲,看到国家这样,我也想出份力,可惜就光凭着我一个人的话…怕是心有余而力不足…” 张飞一拍胸脯:“别担心,我有钱有人,咱们可以组团去打天下!怎么样?” 两人一拍即合,决定先去
琉璃玉净平87万字1个月前
侯门弃少黑化日常
侯门弃少黑化日常
江景辰这一世的不幸全都来源于那座世袭罔替的威远侯府,刚出世时经历了去母留子,八岁那年身中剧毒,名满天下的神医断言他活不过二十岁,因此被送到江南外祖父家了此残生。 十年后他重返京城,俊朗的外表下裹着一颗漆黑如墨的心,首先是拿回亡母当年留下的嫁妆,之后设计让继母身边得力的嬷嬷活活打死,紧跟着将同父异母的四弟废去子孙根…… 然后这些只不过是拉开了帷幕,一出好戏才刚开始上演。 小剧场: “父亲,不能够太过
山林野马157万字1个月前
刘宋风云
刘宋风云
历史系高材生毕业到考古研究所工作,在整理文物时接触到银戒指意外穿越到东晋末年,发现自己居然是南朝宋开国皇帝刘裕第三子,刘宋第三位皇帝,在这南北乱世,英雄辈出的时代,熟悉历史发展就是掌握先机,曾经的悲剧不会再发生,不仅要改变自己的命运,刘宋的命运也在我手中,我命由我不由天,曾经的遗憾由我来弥补,刘宋崛起。
红黑色的风209万字25天前
我能来回穿越,在蛮清造反当皇帝
我能来回穿越,在蛮清造反当皇帝
杀伐果断+冷血+争霸文+造反+不圣母 本书主角每隔一段时间会搞大清洗行动,每次屠杀几百名上千名不听话有叛心的手下将领们。对外进行斩首行动。主角建立帝国后,会大清洗诛杀一些功高震主的矫兵悍将与开国功臣,会举办全国选妃来充实自己后宫三千佳丽。 本书主角统一全国后,出兵攻打南洋、东南亚、统一全世界。 会重点对倭寇国发动复仇战争,下令允许在倭寇国纵兵十年抢掠,“三光”,以血还血方式让倭窛国尝尝被三光的感受
我是穿越神55万字1个月前
大明风流
大明风流
穿越大明,从一个败家子做起,我只想权倾朝野,妻妾成群。
隔壁小王本尊190万字1个月前
大秦:开局成为始皇亲弟
大秦:开局成为始皇亲弟
穿越秦时世界,并成为秦始皇的亲弟弟,嬴玄感到压力山大,原本打算摆烂混吃等死的他,绑定了一个签到系统。
狗打肉包57万字1个月前
大明:我穿越成了朱元璋的孙子
大明:我穿越成了朱元璋的孙子
转世为康朱元璋的孙子朱允熥,他誓要扭转命运,逐步巩固自己的地位。文臣武将,皆以忠诚拥护他。豪门望族,尽其所能辅佐他。各地王公,亦相继归心于他。储君胤祯,成为大清的未来之光!
娱乐模式54万字1个月前
我穿越明末了但金手指丢了
我穿越明末了但金手指丢了
我穿越了但金手指丢了!王小龙误入虫族陷阱,被虫族以种族天赋送到了一个异时空的明末。这里时空在成祖时出了不同结果。燕王朱棣造反失败被杀,据说是阵前中流弹堕马死亡。诸藩皆被废。鞑靼依然强盛。外患内患皆严重。到处盗贼如毛。乱世出英雄。……而王小龙...
玉龙200941万字24天前
亮剑:我在战斗余波中打卡
亮剑:我在战斗余波中打卡
穿越到亮剑世界,顺便带了个金手指小辅助。 太原城 筱冢义男:华北第一军,丝给给!消灭装备匮乏的八路独立团,消灭李云龙! 李云龙:嘿嘿,老鬼子,老子有一个美械师!胜子,把你的美械师拉上来当突击队!干死筱冢! 鹰沟岭 阿部天秀:帝国的勇士们,不用担心,筱冢将军已经派出航空兵来增援我们了! 李云龙:想走?哈哈,机场的轰炸机已经改名姓李了!胜子,把你的轰炸机拉过来,给秀儿下顿饺子! 王有胜: 独立团村口,
小卢同志0172万字1个月前
三国:开局武力拉满
三国:开局武力拉满
++ 开局武力直接拉满,新手礼包送杨再兴。 高祖十五世孙,麾下张辽高顺。 甄俨上门献妹,救美偶遇邹氏。 搞钱捐官苟发育,练兵存粮挖人才。 就这天胡开局,曹老板、大耳兄、孙十万你们拿什么跟我斗啊? 那年,我双手插兜,不知什么叫作对手,一人杀穿整个三国。 简介无力,劳烦移步正文。
苍山浅陌117万字1个月前
滴泪战雨泪纷飞
滴泪战雨泪纷飞
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
笔名边陲老人59万字21天前
穿越异世,带着妹妹打天下
穿越异世,带着妹妹打天下
华国特战部队队长,代号“天帝”的姜浩,被高层出卖。在一次任务中,遭多国高手伏击。在将来犯之敌悉数击杀后,终因伤重力竭而亡。 不甘的灵魂,被一神秘力量裹挟,穿越到某个历史时空的大夏王朝。重生在一个家境贫寒,被霸凌而死的少年身上。 从此,他带着相依为命的,年仅6岁的妹妹,从微末中崛起,一路战到了世界之巅。
笑看起风云96万字1个月前
都穿越了,谁还惯着你,造反!
都穿越了,谁还惯着你,造反!
曾为拯救世界而战,却遭部下背叛,结局凄惨,含恨而终。 夫妻两双双重生到古代,痛定思痛,决定这一世只为自己而活。
大贤者茶茶39万字1个月前
返回顶部