热门的历史小说小说推荐

执剑长安
执剑长安
机关算尽谋天下,铁衣怒马逆中原。 自北蛮侵中原已过百余年,天下之势看似太平,实则暗流涌动。而今群雄豪起,灿若繁星,诸国不免各有其志,自当奋勇争先、逐鹿中原。 一日之势,明久则暗,暗久则明。 当今中原,新唐中兴,志在重塑辉煌。然北魏强盛,欲鹰扬千里而一统天下,此外,更有后韩、南楚、田齐等国伺机而动,亦有寒门、草堂、芸月阁等帮派参杂其中,关系纵横交错、错综复杂。面对内忧外患,新唐当如何以对?
鸡脚芝士153万字3分钟前
三国:汉家天下
三国:汉家天下
东汉末年,烽烟四起,群雄逐鹿。刘星,一介布衣,却心怀天下,手握三尺青锋,踏上征途。在战火纷飞的年代,他结识了忠勇的赵云、智谋的荀彧、豪迈的张飞等一众英雄。一路历经艰险,从小小的涿郡起步,逐步成长为一代霸主。权谋、友情、爱情交织,刘星如何在乱世中坚守本心,书写自己的传奇?且看《,一剑光寒十九州,谱写壮志凌云的史诗篇章。
拙言3347万字1小时前
大明测字天师
大明测字天师
萧风重生到大明,在道君皇帝嘉靖的中期,父亲获罪丢官,还得罪了权势熏天的严党。家徒四壁吃软饭,却意外学得,开始了自己的测字天师逆袭之路。
万里秋风302万字1小时前
三国:娶妻就变强,我不当人了!
三国:娶妻就变强,我不当人了!
秦羽穿越汉末,成为山贼头子。 绑定多子多福系统,最强家族系统。 诸多内容,此地不宜提及。 且看且珍惜。
应天墨客126万字2小时前
清正史编代
清正史编代
写出一本与史记并称的“史家之绝唱,无韵之离骚”,成为史家之独一,为清正也,史家之精,为有清正! 和那种百科全书形式,成为研究中国历史唯有清正
清正写史125万字6小时前
铁血虎贲战大明
铁血虎贲战大明
华夏特种兵王武战天,执行任务被叛徒出卖。为了不被敌人抓了俘虏,武战天果断引爆了身上的微型炸弹,与几十名敌方特种兵。同归于尽,却无意之中触碰到了游戏法则。重塑肉身,复制能力,拯救大明于水火之中。为阻止扬州,十日嘉定三屠,身为华夏特种兵王的武战天,当然不会袖手旁观,手撕鳌拜,脚踢多尔衮。看武战天如何在明末掀起腥风血雨!!!!!!!
努力活着2193万字8小时前

最近更新的的历史小说小说

穿越高衙内后,林冲刚被害
穿越高衙内后,林冲刚被害
穿越后,遇到被调戏过的林冲娘子,人家正迟疑要不要自尽,但不认识她的高衙内扭头就走:“这妞怎么不整容就出来吓人”。 林冲野猪林即将遇害,高衙内跑出来尴尬解释“不好意思,害错人了”。 年轻美貌的李清照,坐于汴河边,思索最后一句画龙点睛词为难时,小高衙内哼着小调路过“知否知否,应是绿肥红瘦”。李清照惊为天人…… 平日里狗仗人势的泼皮无赖官宦子弟们,被整的怀疑人生,无奈惧于大奸贼高太尉权威敢怒不敢言。 一
青冥宝宝59万字9小时前
憨怂爷万里追凶
憨怂爷万里追凶
真实的抗战史是全民抗战,抗战时期体现出形形色色的人物,更加体现抗战时期,抗日英雄和先烈的悲壮,很多抗战英雄的起因也是报仇,因为日本鬼子的残忍,杀害了很多这些抗日英雄的亲人,所以走上了找日本鬼子的讨个公道,讨个说法的复仇之路,抗战期间的英雄也...
海鲲宗措578万字9小时前
大梁黑中介
大梁黑中介
当现代房产中介扶风意外穿越到大梁国,他该如何在这个陌生的古代世界生存并繁荣?凭借他的专业知识和聪明才智,扶风决定重操旧业,开设一家房产中介。然而,大梁国的房产市场充满了阴谋和陷阱,扶风必须运用所有技巧,一路摸爬滚打,才能在这个行业立足。 扶风,一个普通的现代人,突然成为大梁国的一家之主,他不仅要应对复杂的房产交易,还要处理古代社会中的种种难题。他能否用他的现代理念战胜古代的黑幕?他能否在逆境中坚守
发嘛呗56万字10小时前
重生原始社会的文明之路
重生原始社会的文明之路
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事! 现代的灵魂穿越到原始人身体上,面对千奇百怪的动植物,首先要让自己生存下来。可是刚刚有了生存能力,就有面对一场场接踵而来的灾难,无论是天灾人祸,总之是一场一场接踵而来。从原始人走到文明之路,是一件漫长而艰苦的行程。我现在就带领大家,去看原始世界的美景,征服一个个已经灭绝许久的原始生物,带
晴空万里俯视天下180万字12小时前
大顺宝藏
大顺宝藏
明末清初,闯王李自成败退,逃离京城,带走大量金银财宝,将其藏于湖南天柱山中,多年以后,一场暴雨冲垮藏宝地,财宝重新现世,引起各路江湖人物进山寻宝,演绎出一段曲折离奇的寻宝故事。
老牛卧厩39万字13小时前
三国:最强谋士
三国:最强谋士
炼狱级别开局,刘备困在海西县,只有三千残兵,穿越者赵尘也哭笑不得:就这?不怕,吾有三策,可解君忧。郭嘉:此人计谋不可估量。诸葛亮:赵尘乃天纵奇才。小乔:姐姐,可否将此人让与妹妹?赵尘:什么情况?天下还没统一,金屋要藏满娇了!这不是超强智谋,而是超级桃花了。(声明一下:桃花乃被女子喜欢也,并非全后宫,主角有自己的择偶标准。)
明州布衣93万字14小时前
万历小捕快
万历小捕快
民不聊生强敌环伺,偏偏皇帝陛下又怠于临朝勇于敛财,且看顺天府的小捕快如何除奸佞、护山河、还民以天平......
老山赶棠158万字15小时前
东晋北府一丘八
东晋北府一丘八
历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。 永嘉丧乱,中原大地,虎狼横行!华夏的儿女,在血泊中哀号。 不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨? 所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热
指云笑天道10万字15小时前
寒门霸图
寒门霸图
投身于一段前所未历的烽火乱世,面对无尽的困厄与生死挑战,生存,成为了唯一的信仰与使命。彼时,荣华富贵如浮云掠过,权势滔天亦不过生命长河中的匆匆点缀,唯有坚韧不屈的生命力,方能铸就无人可夺的辉煌。
帆中48万字15小时前
穿越后的没羞没臊
穿越后的没羞没臊
你知道穿越后会发生什么吗?一个油腻腻的中年大叔穿越到类似唐朝的大齐,变成一个粉嫩嫩的小鲜肉,还是侯爵小世子。 本以为可以没羞没臊的过着咸鱼一样躺平的生活,可惜现实逼得他造白酒、斗世家、斗皇子,终于玩转大齐,皇帝也舔着脸问他:“爱卿,这事咋办?要不丢个公主给你吧。 最后在自己的努力下下,,终于过着没羞没臊的生活
猥琐的大叔131万字16小时前
陪葬傻驸马,竟是绝代军神
陪葬傻驸马,竟是绝代军神
一朝穿越,他本是天生神力,却因脑疾被亲父送去做陪葬驸马。 人称萧家傻大郎,天教分付与疏狂。 侯爵亲爹嫌弃,皇帝岳丈悔婚? 萧遥想低调,实力不允许。 人傻脑疾?他度气救公主,行酒诗百篇,轻松俘获美人芳心。 有勇无谋?他转战三千里,剑挡百万兵,逢战必胜所向披靡。 耗费国力?他神农尝百草,精耕细作粮,百姓安乐衣食无忧。 亲爹:我儿可袭承侯爵之位! 皇帝:贤婿有大帝之姿,可继承帝位! 萧遥把酒话桑麻,“我
万马白袍240万字16小时前
开局平定白莲教,皇上要我当驸马
开局平定白莲教,皇上要我当驸马
自汉高祖刘邦立汉,经光武帝刘秀、昭武帝刘备、明武帝刘裕、元武帝刘渊四次兴汉,大汉已延一千三百八十年! 社畜刘珩穿越成为顶尖世家公子,本想躺平享福,奈何上来就被卷入一场白莲教的阴谋! 不让我躺平,我就要让世界颤抖! 试看今日之域中,竟是汉家之天下!
淡月昏黄70万字17小时前
潜风唐
潜风唐
本是江湖人,偶做朝堂客。醉卧沙场读道经,刀剑舞天阔。大志说风流,掐指算福祸,论到浮生如梦时,怒指乾坤错! 大唐,一个风流人物辈出的年代,一个被历史上只记载几个字的皇子,他,李宽,唐太宗的儿子,本是江湖人,被卷入朝堂,他逃得掉吗?
在下慕容龙城97万字17小时前
推背图之大唐帝国
推背图之大唐帝国
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
鹿门一儒51万字19小时前
穿越,开局卖唐诗
穿越,开局卖唐诗
大学生林风醉穿大晏,他建酒厂,开酒楼,日进斗金。就在他自我感觉良好之时,想找美女谈个恋爱,没想到却接连遭到两次拒绝。 “林风,我问你,你有官职在身吗?” 林风摇了摇头,“没有。” “那你有功名吗?” 林风继续摇头,“也没有。” “你既无官职又无功名,那你凭什么娶我?” “你这话什么意思?” “我的意思很简单,就四个字:我不同意。哼!赖蛤蟆想吃天鹅肉,也不拿铜照照自己,什么德性!” 认清现实后,林风
智阳雨128万字20小时前
返回顶部